Подписка на новости
» » В Вологодской области 59-летнего водителя раздавило асфальтным катком

В Вологодской области 59-летнего водителя раздавило асфальтным катком

дата : 07-10-2017   /   В России / Происшествия   /   просмотров: 86
  • Нравится
  • 0
В Вологодской области 59-летнего водителя раздавило асфальтным катком
В Вологодской области погиб водитель катка на рабочем месте. Мужчину раздавило его же рабочее транспортное средство в процессе укладки асфальтного покрытия на дороге.

Трагедия, которая случилась в Нюксенском районе, коснулась 59-летнего жителя поселка, который работал в дорожно-ремонтной бригаде водителем катка. 5 октября на небольшом участке автомобильной дороги, которая вела транспорт в поселок Нюксеницу.

Бригада ремонтников выехала на линию и начали проводить свои строительно-восстановительные процессы.

Видимо, водитель катка где-то допустил оплошность, его рабочий транспорт стал неуправляемым и покатился к обочине. Мужчина не успел ничего предпринять для остановки агрегата, и тот заехав в кювет, опрокинулся.

В момент опрокидывания, под тяжелым многотонным катком оказался и сам водитель. Транспорт всей массой практически лег на пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался просто на месте происшествия.

Скорая помощь, которую вызвали на ЧП, приехала за несколько минут, но помощь медиков никому уже не понадобилась. Они констатировали смерть водителя катка.

Сотрудники полиции региона будут проводить проверку обстоятельств произошедшего несчастного случая, транспортное средство отправлено на техническую экспертизу. Тело погибшего водителя катка находится в областном морге, с ним будут работать эксперты.скачать dle 11.3

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.