Подписка на новости
» » Япония расширила список санкционных компаний и лиц по КНДР

Япония расширила список санкционных компаний и лиц по КНДР

дата : 26-08-2017   /   В Мире / Политика / Значимое   /   просмотров: 132
  • Нравится
  • 0
Япония расширила список санкционных компаний и лиц по КНДР
Правительством Японии подписан новый документ, включающий в себя список определенных санкций в отношении частных и юридических лиц, против КНДР. Это связано с ракетной и ядерной программой Пхеньяна.

В японский реестр ограничений угодили 6 компаний, а также 2 частных лица. По мнению правительства Японии, некоторые имеют непосредственное отношение к ядерной программе КНДР или смежных сферах.

Кроме того, большинство из вышеназванных лиц и организаций имеют зарубежные подразделения, которые используют там рабочую силу из КНДР, некоторые занимаются поставкой угля и руды из Северной Кореи.

Активы этих компаний будут заморожены в Японии. Под действие вышеуказанных мероприятий попадают частные лица из КНДР и Китая, по одному на каждую страну. Две компании из Намибии и четыре из Китая, также занесены в перечень.

В данный момент Япония огласила список уже 72 организаций, которые попали под односторонние ограничения. Такие меры были приняты сразу следом за Западными санкциями и касаются в основном организаций и предприятий сотрудничающих с КНДР в сфере вооружения и ядерной программы.скачать dle 11.3

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.