Подписка на новости
» » Лавров надеется, что «горячие головы» США и КНДР остыли

Лавров надеется, что «горячие головы» США и КНДР остыли

дата : 18-08-2017   /   В Мире / Политика / Значимое   /   просмотров: 115
  • Нравится
  • 0
Лавров надеется, что «горячие головы» США и КНДР остыли
Сергей Лавров рассказал о том, что Москва заметила, что отношения между Вашингтоном и Пхеньяном притихли, а также надеется, что «горячие головы» Соединенных Штатов и Корейской Республики остыли.

Известно, что ситуация между КНДР и США снова накалилась после резких заявлений с обеих сторон. Северная Корея обещает запустить баллистические ракеты в сторону Гуама, где располагается американская авиационная база, а также военно-морская.

Дональд Трамп заявил в ответ, что если что-то произойдет с Гуамом, то Северную Корею ожидают такие события, которых мир еще не видывал.

Сергей Лавров отметил, что в случае начала военного конфликта, которыми постоянно грозятся представители КНДР и Соединенных Штатов, то число пострадавшими могут оказаться не одни сотни тысяч человек.

Он добавил, что в последнее время отмечается положительная риторика в переговорах, и надеется, что ничего ужасного не произойдет. Напомним, что 25 августа текущего года, состоится встреча МИД Южной Кореи с Сергеев Лавровым в Москве.скачать dle 11.3

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.