Подписка на новости
» » В ЛНР заявили, что ВСУ за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня

В ЛНР заявили, что ВСУ за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня

дата : 24-03-2017   /   На Украине / Значимое   /   просмотров: 187
  • Нравится
  • 0
В ЛНР заявили, что ВСУ за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня
ВСУ пять раз за минувшие сутки открывали огонь по позициям Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА новости в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

"За сутки украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня, применив 82-миллиметровые минометы, БМП-1 и БМП-2, зенитные установки ЗУ-23-2, гранатометы (АГС, СПГ) и стрелковое оружие", — заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что обстрелам подверглись позиции Народной милиции ЛНР в районах населенных пунктов Логвиново, Калиново-Борщеватое, Сокольники, Калиново. Всего по территории республики было выпущено около 360 снарядов и мин.

В свою очередь украинские силовики заявили о 94 обстрелах своих позиций в Донбассе за минувшие сутки.

"Ситуация в районе проведения АТО усложняется. За прошедшие сутки зафиксировано 94 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины… Вследствие обстрелов ранены три украинских военнослужащих", — говорится в сообщении пресс-центра военной операции украинских силовиков в Facebook.

По информации пресс-центра, обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, минометов, зенитной установки, танка и РСЗО. Под огнем оказались населенные пункты Зайцево, Авдеевка, Новгородское, Широкино, Марьинка, Водяное, Новотроицкое и другие.

Ополченцы и украинские силовики в конце января заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка.
скачать dle 11.3

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.